Отзывы

Вы можете добавить свой отзыв, заполнив форму.


Сергей 26.04.2017.

Хочу сказать огромное спасибо тренерам тренажерного зала! Я занимаюсь хоть и любительски, но повидал много залов и тренеров! В Новой Лиге внимательно отнеслись ко всем моим проблемам,предложили программу, хочется идти на тренировку. Я очень рад, что пришел именно в Ваш клуб!

Светлана 18.04.2017.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественные и всегда разнообразные тренировки тренеру Еремееву Дмитрию. Это тренер который знает свое дело.

Николай 05.04.2017.

Уже почти 4 месяца хожу на силовые тренировки в Новую Лигу и не жалуюсь! Все отлично, комфортная обстановка, вежливый персонал и профессиональные тренажеры! Я уже замечаю результаты от тренировок и собираюсь продолжать заниматься дальше!

Мария 29.03.2017.

Моя подруга давно занимается в вашем фитнес-клубе. Наслушавшись ее хороших отзывов, я решила попробовать. Все таки лето не за горами! Теперь ходим вместе! Приводим свою фигуру в порядок! Много раз пыталась заставить себя тренироваться дома, но все безуспешно! Теперь купила абонемент и ни капли не пожалела!

Максим 14.03.2017.

Хожу в зал с декабря, занимаюсь с тренером Дмитрием! Очень нравится программа которую он даёт, несмотря на то, что занимаюсь недавно, но уже виден результат. Много тренажёров,отзывчивый администратор. Рекомендую! :)

Наталья 05.03.2017.

Валерий TAI-BO - супер! Супер! Супер!

Иван 15.02.2017.

Очень доволен внутренней обстановкой. Делаю некоторые упражнения, допуская технические ошибки, но персонал всегда может поправить! Только последнее время были регулярные проблемы с кондиционером, сейчас вроде бы все нормализовалось!

Станислав 05.02.2017.

Занимаюсь спортом в фитнес-клубе Новая Лига, потому что рядом живу. Делаю силовые тренировки и посещаю групповые занятия. Зал большой, много тренажеров и вкусный бар.Очень приятно заниматься!

Виктория 20.01.2017.

Мне очень понравилась Новая Лига! Я прямо в восторге! Пришла сюда с подругой, посетили хаммам и СПА-салон. Были в тренажерном зале, а после упражнений пошли на расслабляющий массаж. Теперь посещаю этот клуб 4 раза в неделю! :)

Светлана 09.01.2017.

Давно мечтали с подругой заняться фитнесом, возможность появилась и мы сразу же ей воспользовались. Больше всего, конечно, нам нравятся групповые тренировки. Чуткое отношение тренеров, они всегда указывают на ошибки и уделяют максимальное внимание всем!

Юлия 22.12.2016.

Очень нравится !!! Хожу 3,5 месяца, рядом с домом, квалифицированный персонал, профи тренера, очень удобно что есть салон красоты. И самое главное есть результат . Похудела на 5 кг и подтянулась кожа !!! Спасибо!!!

Дарья 07.12.2016.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность тренерам Николаю и Евгении! Хожу к ним на "буги-вуги" и хочу сказать, что они заряжают своей энергией и позитивом! Конечно, хочется отметить благоприятную атмосферу и чистоту во всём клубе! Спасибо!

Алина 29.11.2016.

Занимаюсь месяц. В восторге! Девушки-тренеры просто классные. На групповых занятиях работают с отдачей, обращают внимание на каждого, подходят, помогают. Спасибо Новой Лиге! :)

Сергей 18.11.2016.

Я постоянный клиент "Новой Лиги". Помимо тренажерки, я и групповые тренировки люблю посещать! Тренера все молодцы, с негативом сталкиваться не приходилось, персонал вежливый. Отличный клуб, так держать!

Иван 03.11.2016.

Недавно я купил карту в "Новую Лигу", сразу отмечу, что обслуживание приятно удивило - персонал очень вежливый, отзывчивый. Тренерский состав сильный и тренировки проходят с пользой! Спасибо!

Елена 20.10.2016.

Здравствуйте! Занимаюсь в Новой Лиге уже полтора года. Честно скажу, что решающим фактором для продления абонемента стали занятия с персональным тренером, а так же вежливость и отзывчивость всего персонала. Хороший тренер на вес золота! А в Новой Лиге очень сильный тренерский состав. Но, конечно, наш тренер — самый лучший! Мишин Максим forever)))

Анастасия 01.10.2016.

Самый крутой тренер групповых программ - Анна Смит!! Просто огонь, море энергии и позитива, работа на результат!! Берегите тренера!

Светлана 09.09.2016.

Занимаюсь уже около года, отличный клуб, светлые и просторные залы, доброжелательные девушки на ресепшн, всегда встречают улыбкой. На групповые классы с удовольствием хожу к Ангелине Улыбиной, тренировки проходят на одном дыхании, позитивно и очень профессионально. В тренажерном зале современное оборудование, занимаюсь с тренером Александром, профессиональный и индивидуальный подход, очень интересные и разнообразные занятия.

Никита 28.09.2016.

Занимаюсь 1 год в Новой Лиге! До этого посещал несколько фитнес-клубов, поэтому есть с чем сравнить. Можно выделить хорошее отношение персонала клуба, наличие доп.услуг и небольшое кол-во людей в тренажерном зале.

Miss Banani 23.08.2016.

Последние несколько недель попадаю на групповые тренировки к Елене. Замечательный тренер! Но как я поняла, она на заменах только!? Очень хотелось бы видеть её чаще!)

Кирилл 08.08.2016.

Хожу в Новую Лигу с друзьями! Мы каждый день занимаемся спортом и видим свои результаты! Очень приветливые и отзывчивые тренера, которые всегда помогут и подскажут!!! Я с удовольствием походил бы на бокс, но плохо, что для студентов нет скидок на персональные тренировки!)

Наталья Сибилева 22.07.2016.

Добрый день! Нарадоваться не могу, что в клубе работает такой тренер, как Анна Смит. Просто восторг! Тренер- огонь! Единственный вопрос, который меня мучает: откуда у неё столько энергии так отрабатывать и выкладываться на все 100?! На каждой тренировке, даже если они стоят подряд в сетке расписания!!!! Беречь надо тренера, радоваться, что она у нас в клубе работает! С Анной все тренировки очень сильные!

Наталья 15.07.2016.

Добрый день, Спортивный коллектив!;) Сегодня пришла на урок "Pump", и вроде знала, что будет замена тренера и вместо Анны пришла девочка из другого клуба! Вот что значит всё познаётся в сравнении. И музыка та же и формат тренировки один, различие только в тренере и оно колоссальное!!!!! На всех уроках Анны я не перестаю удивляться и убеждаться, что человек на 60% состоит из воды - и 30% из них я теряю на тренировках Анны!;) Просто чудо- тренер! Заряжает она всю свою команду позитивом, энергией и последние подходы я могу делать только глядя на Анну! Улыбка не сходит с её лица, она пылает энергией, и будто бы не устаёт вовсе! Анна по выходным ведёт три тренировки подряд и все на 100%! Все тренировки разные, интересные, как и сама Анна! Спасибо вам!)

Иван 27.06.2016.

Я много времени посвящаю офисной работе, последнее время начал чувствовать усталость и решил записаться сюда на тренировки. Занимаюсь у тренера Михаила. Нравится его подход к занятиям - очень человечное общение и нагрузки оптимальные дает. Спасибо ему!

Кристина 12.06.2016.

Спасибо большое тренеру Юлии Власовой! За ее энергию, позитив и отличные тренировки! UPPER BODY с Юлией - это удовольствие с видимым результатом! Юлия молодец!

Ольга 13.05.2016.

В Новую Лигу я попала случайно, в одном из ресторанов мне подарили купон с гостевым посещением на неделю, была поражена атмосферой клуба, профессионализмом тренеров и современным оборудованием в тренажерном зале! Теперь хожу туда всегда с большим желанием на тренировки!

Анастасия 21.04.2016.

Совершенно чудесный клуб со всеми возможными тренажерами в зале и очень обходительными инструкторами. Занимаюсь в Новой Лиге около года, похудела на 4 килограмма и купила абонемент на следующий год. По-моему, это самый лучший тренажерный зал в Москве!

Александр 14.04.2016.

Хочу выразить огромную благодарность тренеру по единоборствам Еремееву Дмитрию за отлично проделанную работу по постановке техники ударов! С удовольствием хожу на тренировки, спасибо Новой Лиге!

Маргарита 14.02.2016.

Уважаемая администрация, менеджеры! Хочется выразить вам благодарность за понимание и грамотный подбор инструктора по йоге - Людмилы! Вы нашли йогиню высокого уровня с огромными знаниями. Огромная просьба оставить ее на занятиях. Она соответствует тому уровню, на котором работает Новая Лига. Еще раз спасибо. Выражаю мнение многих занимающихся.

Никита 07.02.2016.

Добрый день!
Почитал отзывы, и решил оставить свой комментарий ( сразу говорю, занимаюсь тут месяцев семь, поэтому о том "что было раньше" судить не могу
Сейчас это отличное место для занятий спортом;
Новый, чистый, просторный зал;
Очень мало людей;
Отличная цена;
Шаговая доступность от метро;

Это мой третий клуб, в планах - остаться тут еще на год, дальше будет видно
По пятибалльной шкале ставлю пятерку.
Так держать!

Сергей 03.02.2016.

Всем добрый день!
Так как давно занимаюсь спортом, и серьезно отношусь к выбору спорт зала, решил оставить отзыв для тех, кто ищет место для тренировок:
-Отличный зал ( большая зона свободных весов; просторное помещение; большие раздевалки; хороший тренерский состав)
-вежливый персонал
- удачное месторасположение ( занимаюсь до или после работы )
- парковка
- хорошая цена
Удачных тренировок, друзья!

Сергей 12.01.2016.

После нескольких месяцев посещения вашего клуба, у меня только положительные эмоции. У вас очень комфортно! Особенно хочу отметить персонал. Я не понаслышке знаю сколько нужно перебрать людей, чтобы найти 1 хорошего сотрудника.

Желаю успехов в развитии!

Наталья 18.12.2015.

Тренер групповых программ Анна Смит вызывает восхищение! Очень энергичная! Заряжает и мотивирует! Глядя на нее из последних сил все равно продолжаешь делать упражнения! Очень крутая!

Егор 10.12.2015.

Цена качество — 100%!!!

1. новый чистый клуб с отличным ремонтом
2. никогда не забит до отказа (даже в час пик с 18:00 до 20:00 тут нет такого огромного количества народу как в остальных фитнес клубах поблизости)
3. отлично подобранный персонал
4. Согласен, что места на парковке есть не всегда, но поблизости очень много парковочный мест (не надо забывать что клуб находиться в центре Москвы....)
5. Маленькие полотенца клиенты всегда брасали на пол (сам видел) а кто то ими лицо вытерал, так что ОТЛИЧНО что их УБРАЛИ!!! Хотите кидать на пол полотенца и становиться на них ногами, приносите эти полотенца с собой, и нечего так обращаться с вещами общего пользования (кстати такие люди есть везде, я бы на месте администрации ввел штрафы, это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!)
6. фитнес бар на высоте
7. ЕДИНСТВЕННЫЙ клуб на моей памяти, где есть ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТРЕНАЖЕР! — а это очень круто (перед началом сезона активно занимаюсь с инструктором, после чего на склонах чувствую себя как «рыба в воде»

Марина 09.11.2015.

Долго искали с подругами место для занятий фитнесом. Когда первый раз увидели этот клуб – сразу влюбились! Отдельно стоящее здание из красного кирпича в парке, вокруг центр Москвы, а на территории тихо и спокойно, всегда есть места для парковки. Клуб большой, красивый, тренировки приносят одни удовольствия. Я обожаю хамам – он не сушит кожу как сухая сауна, тут он один из лучших, в которых я парилась в жизни – постоянный приток горячего пара. Всем советую! Р.S. Тренерский состав просто супер!

Александр 02.11.2015.

Уважаемая Администрация!
Просьба установить в фитнес клубе шведскую стенку, на мой взгляд ее не хватает в тренажерном зале, заранее спасибо!

Наталья 29.10.2015.

Добрый день,
Хотелось бы поблагодарить администрацию клуба за прекрасного тренера Ангелину.
Ответственная, отзывчивая, достойный представитель молодых профессиональных тренеров.
Радует нас не только отличными тренировками, но также позитивным настроем и улыбкой.

Анастасия 19.10.2015.

Спасибо огромное за вашу работу, все всегда на высшем уровне! А конкурс «Body Challenge» очень мотивирует - отличная задумка! Все тренеры потрясающие! Привела сюда уже четырех друзей – все в восторге!

Виктория 12.10.2015.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность девушкам с рецепции, за их отзывчивость, профессионализм и доброту!

Николай 19.09.2015.

Недавно решил что спорт должен стать частью моей жизни. При росте в 185 см весил всего лишь 71 кг. Купил карту в фитнес клуб Новая Лига. За 7 месяцев набрал 8 кг мышечной массы при трех тренировках в неделю. Спасибо моему тренеру Шершукову Евгению, всем рекомендую!

Аня 25.06.2015.

Хожу в Новую Лигу на открытые тренировки уже неделю бесплатно! Занятия проходят с тренером, группы небольшие. Можно ходить все лето в хорошую погоду . Тренеры все очень доброжелательные, всегда отвечают на вопросы, поправляют если делаешь что-то неправильно, не смотря на то, что я не являюсь клиентом клуба..Всем советую

Мария 15.06.2015.

Хожу в этот клуб уже почти 3 года и могу отметить в основном одни положительные стороны. Нравятся групповые программы и тренеры, которые их ведут. Каждое лето ждем появления в расписании волейбола :) За эти годы в клубе уже появились друзья..
В общем рекомендую!

Еvgeniya 03.06.2015.

Замечательный клуб! Очень уютный! Супер!
Хотелось бы больше танцевальных программ!
И женская раздевалка мрачновата, душевые не очень удобные... немного пахнет сыростью...

Жанна 27.04.2015.

Пришла смотреть клуб специально вечером, видела что народа много, НО не настолько как в моем прошлом клубе!! Люди, вы наверное не видели что творится в остальных клубах.

Екатерина 27.04.2015.

а мне нравится в новой лиге! всегда встречаешь девочек с которыми вместе ходим на групповые, всегда есть с кем пообщаться, нашла там новых друзей и даже познакомилась с моим молодым человеком)) выхожу из клуба всегда с отличным настроением. тренерам групповых отдельное спасибо!

Мария 24.04.2015.

Рекомендую
Хожу с полгода в этот клуб,все очень нравится!
Все это бред .....что там какие то изношенные шкафчики,что пахнет плесенью в душевой,за последнее время в клубе стало намного чище,ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ДРУГИХ КЛУБАХ!!!! Всем советую этот клуб.

Lunika333 10.03.2015.

Мне клуб понравился, всегда, даже в часы пик есть свободные тренажеры, помещение постоянно обновляется, тренера хорошие, всегда следят правильно ты делаешь или нет, подсказывают, групповых занятий много на любой вкус с цвет, даже есть для инвалидов - развивающие и восстанавливающие - на некоторые из них надо записываться заранее. Душевых 9 шт.-хватает, в каждой душевой кабинке есть жидкое мыло, полотенца выдают 3 шт., есть 1 хамам небольшой, скорее маленький, часто бывает тесно, неправильной формы.
Сауны нет.
Вещевые шкафы вместительные с плечиками, рядом места достаточно, даже в часы пик нормально, не тесно рядом. Шкафов хватает на всех. При заключении договора обещали бассейн, прошло 3 года - до сих пор нет его. Хорошие сейфы, есть большие, что вмещается вся сумка-портфель с документами.
Хорошие профессиональные фены Валера, в т. ч. с подачей холодного воздуха.
Понравилось освещение в раздевалке - красится не темно, зеркал много.
Летом, при занятии в групповых залах бывает жарковато, кондей не справляется, но это зависит от солнца...
Заморозка 45 дней входит в стоимость, доп. оплачивать не надо, есть 1 турбо солярий.
Очень понравилось, что везде стоят кулеры с водой и одноразовые стаканчики.
В зале с тренажерами - есть телики - так что бегать не скучно.
Заказывала себе массаж - понравилось, оплачивать надо отдельно, цены приемлемые.

Гость 27.02.2015.

Рекомендую.
Хожу в этот клуб второй месяц, отчасти согласна с предыдущим отзывом. Да, конечно в тренажерке многовато народу, но такая ситуация во многих клубах, где я до этого занималась. Я не знаю таких клубов, где бы вечером не было народу, возможно, в какой нибудь подпольной качалке и мало народу, либо это нереально дорогой клуб , где карта стоит 200.000.
Лично от себя могу сказать, клуб отличный. Ставлю ему твердую 5.

Lera 16.02.2015.

Спасибо, Вам!
Занималась в разных клубах , и могу сказать, что ни в одном из предыдущих клубов не встречала такое насащенное и интересное расписание групповых программ!

Аноним 31.01.2015.

Хорошая атмосфера!
Сходила на пробную тренировку. В целом осталась довольна!Очень приятная атмосфера в клубе. В час пик народу как и везде не мало, но катастрофических очередей не увидела. Хорошие тренажеры, и много залов групповых программ.

Виктория 23.01.2015.

Замечательный клуб! Потрясающий тренерский состав! Очень заботливый персонал. Спасибо Вам, большое.

Роман 07.12.2014.

Особых таких минусов не нашёл
Клуб реально хороший! Я ходил и в другие фитнес-клубы, поэтому есть с чем сравнивать.
По поводу тренеров у меня никаких нареканий нет. Здесь вам обеспечено внимание тренера, буквально на втором занятии ко мне тренер сам подошёл и подсказал, как нужно правильно делать некоторые упражнения. Впечатление сложилось положительное.

Иван 30.10.2014.

Был бы бассейн – цены бы не было! Замечательный фитнес-клуб!

Ирен 07.05.2014.

Недавно купила карту, порадовала цена, остальные клубы в районе либо очень дорого, либо дешево но и качество клубов соответствующее) Пока все нравится, но с парковкой да, согласна, я уже даже не заезжаю оставляю машину на олимпийском!

Антон 14.04.2014.

Не соглашусь с некоторыми комментариями,оставленными до меня.Персонал в клубе довольно дружелюбный,оборудование на уровне.вместо инструктажа мне провели полноценную тренировку в зале.Про парковку согласен,но т.к. живу рядом редко ей вообще пользуюсь.Советую))

Нина 17.01.2014.

клуб изначально мне очень понравился: достаточно уютная обстановка, дружелюбные и опытные тренеры. Хожу сюда уже пару лет. НО в последнее время очень напрягает вопрос парковки! При продаже клубных карт говорят, что есть бесплатная парковка для членов клуба, по факту же где-то с 18:30 до 21:00 в будние дни ворота парковки закрыты, не хватает мест. Персонал не всегда дружелюбен.